Житель Биробиджана пикетирует объединенную редакцию «Города на Бире» и газеты «Ди Вох»

558

БИРОБИДЖАН, 3 июля, «Город на Бире» — Сегодня житель Биробиджана Александр Казаков встал с одиночным пикетом у входа объединенной редакции портала «Город на Бире» и газеты «Ди Вох». Добивался пикетчик наказания для сотрудников полиции, которые по его словам организовали преступное сообщество, подкидывали наркотики жителям ЕАО, а также «подсадили» на наркотики его самого.

Историю, которую поведал нам пикетчик, мы пересказывать не будем: во-первых, мы не можем проверить на достоверность все факты, которые он нам изложил, а огульно обвинять людей в серьезных преступлениях неправильно; во-вторых, это довольно долгая и запутанная история.

Александр утверждает, что обращался и в Следственный комитет, и в УФСБ по Хабаровскому краю, и в службу собственной безопасности, и к начальнику УМВД по ЕАО, но помощи нигде не получил. В качестве доказательства, что он говорит правду, он готов пройти допрос на детекторе лжи.

Нашими СМИ пикетчик ограничиваться не намерен — он уже постоял у ГТРК «Бира» и намерен идти стоять с плакатом у других редакций.