Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 18033

Не переставать верить в чудеса пожелал «Полицейский Дед Мороз» детям сотрудников внутренних дел

БИРОБИДЖАН, 29 декабря, «Город на Бире» — У сотрудников Межмуниципального отдела полиции МВД России «Биробиджанский» сегодня не менее важное задание, нужно поздравить детей, подарить подарки, заслушать пожелания на Новый год. В красном одеянии с посохом и красным мешком с подарками Дед Мороз стучится в дверь, рядом красивая внучка Снегурочка. На пороге сказочных персонажей встречают малыши сослуживцев, кто-то при виде таких гостей теряется, а кто-то наоборот раскрывает все свои таланты.

Малыши нарядились в красочные костюмы, рассказывали стихотворения о прекрасной зиме, своих мечтах и волшебном празднике.

Сестрёнки Саша, Аня и Вероника не только рассказали дедушке стихи, а ещё спели и сыграли на флейте. Девочки занимаются в музыкальной школе и мечтают поступить в музыкальный вуз Санкт-Петербурга. Кроме того, дети изучают английский язык, свои знания они также продемонстрировали «полицейскому Деду Морозу».

Четырёхлетний Ростик встречал долгожданного сказочного гостя сразу после соревнований по кудо. На них мальчик завоевал серебро. Своими достижениями спортсмен похвастался Деду Морозу и Снегурочке, а также показал несколько приёмов. За это гости подарили Славе и его брату Славе роботов и машины, о которых дети сильно мечтали.

Не обошлось в этот праздничный день и без хороводов. Вокруг лесной красавицы, вместе с детьми и родителями сказочные персонажи кружили в танце.

За мини-концерт и тёплый приём старичок с бородой и красным носом щедро одаривал ребятню сладостями и подарками. Прощаясь с детьми, Дед Мороз и Снегурочка пожелали малышам здоровья, счастья, исполнения всех желаний, а также напомнил ребятам о том, как следует вести себя дома, во дворе и на улице, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Поздравление детей сотрудников МОМВД России «Биробиджанский» в преддверии Нового года проводится ежегодно, и стало уже доброй традицией. Всего в  нынешнем году «Полицейский Дед Мороз» посетил 30 семей сотрудников органов внутренних дел.

Ирина Докаш,

пресс-служба МОМВД России «Биробиджаский»