Анатолий Рыбаков принял участие в патриотическом форуме в Хабаровске

14091457а

Фото: 79.мвд.рф

БИРОБИДЖАН, 14 сентября, «Город на Бире» — Задача форума состояла в том, чтобы не допустить забвения как Хабаровского процесса, так и геноцида советского, китайского и других народов во время Второй мировой войны

Окружная патриотическая сессия «Сохранив прошлое - защитим будущее» прошла в Хабаровске в рамках Международного форума «Хабаровский процесс». В составе делегации от ЕАО участие принял член Совета ветеранов УМВД России по ЕАО Анатолий Рыбаков. Об этом сообщают в Совете ветеранов УМВД России по ЕАО.

За два дня форум посетили 1 200 человек. Это политики, историки, журналисты, ветераны, студенты, сотрудники общественных и культурных организаций.

Форум развернулся на нескольких площадках, расположенных в различных частях Хабаровска. Это Дом официальных приемов, здание ОДОРА, краевой музей имени Н.И. Гродекова, Центр патриотического воспитания, парк имени Н.Н. Муравьева-Амурского, кинотеатр «Совкино», ТОГУ и КЦО. Задача форума состояла в том, чтобы не допустить забвения как Хабаровского процесса, так и геноцида советского, китайского и других народов во время Второй мировой войны, а также донести важность сохранения памяти этих страшных событий широкой общественности и всему миру.