Итоги работы за 1 квартал 2021 года подвели в ОВО ВНГ Росси по ЕАО

1504итоги

Фото: 79.rosguard.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 16 апреля, «Город на Бире» — Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области в круглосуточном режиме выполняют задачи по охране объектов физических и юридических лиц, мест хранения имущества граждан, (квартиры, частные дома, транспорт, гаражи)

В отделе вневедомственной охраны под председательством заместителя начальника ФГКУ «ОВО ВНГ России по Еврейской автономной области» подполковника полиции Виталия Соболя состоялось оперативное совещание, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности за первый квартал 2021 года. В совещании принял участие руководящий состав отдела. Об этом сообщают в пресс-службе ФГКУ «ОВО ВНГ России по ЕАО».

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области в круглосуточном режиме выполняют задачи по охране объектов физических и юридических лиц, мест хранения имущества граждан, (квартиры, частные дома, транспорт, гаражи).

В настоящее время под охраной отдела находятся 518 объектов различных форм собственности и 1296 мест проживания и хранения имущества граждан.

За истекший период 2021 года экипажами вневедомственной охраны осуществлены 374 выезда по сигналу «Тревога». Краж охраняемого имущества не допущено.

Наряды отдела вневедомственной охраны продолжают нести служебную деятельность по охране общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, осуществляют мероприятия по профилактике преступности.

За первый квартал текущего года, патрулируя улицы, росгвардейцами задержаны 112 граждан, из них за административные правонарушения — 98, по подозрению в совершении преступлений - 11, по розыску - 5.