Строевой смотр прошел в Управлении Росгвардии по ЕАО

111 21504

Фото: 79.rosguard.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 16 апреля, «Город на Бире» — Мероприятие проведено с целью поддержания образцового внешнего вида и контроля за соблюдением правил ношения форменного обмундирования личным составом

В региональном Управлении Росгвардии, в связи с переходом на летнюю форму одежды, прошел строевой смотр. Об этом сообщают в пресс-службе Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области.

Мероприятие проведено с целью поддержания образцового внешнего вида и контроля за соблюдением правил ношения форменного обмундирования личным составом.

Проверяющие тщательно осмотрели экипировку сотрудников и военнослужащих: от аккуратности и правильности расположения знаков различия и отличия до уставной прически и соответствия обуви, а также наличие служебных удостоверений, военных билетов и жетонов с личным номером.

Врио начальника Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковник полиции Алексей Боровик высоко оценил готовность личного состава к выполнению служебно-боевых задач и поблагодарил за отличную подготовку к проведению строевого смотра.