Кадеты МЧС России из ЕАО привезли награды и звание Королевы кадетского бала из Хабаровска

nagrady i zvanie korolevy kadetskogo bala 2502

БИРОБИДЖАН, 25 февраля, «Город на Бире» — Кадеты не только танцевали, было место играм и конкурсам – ребята участвовали в познавательной викторине, собирали и разбирали автомат на скорость

nagrady i zvanie korolevy kadetskogo 25021134

20 кадетов «Школы юных пожарных – спасателей» автономии приняли участие в кадетском бале в г. Хабаровске. На мероприятие приехали около 200 школьников — это лучшие ученики кадетских классов Еврейской АО, Хабаровского края и Амурской области. Местом проведения стал зал одного из ресторанов. Прибывающих участников и гостей встречали организаторы в исторических костюмах. Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области.

Бессменный руководитель клуба «Реверанс» Владимир Бирюков торжественно открыл мероприятие. Исторический персонаж Петра I в сопровождении свиты также поприветствовал участников бала.

Ученики кадетских классов МЧС России, МВД, Росгвардии, Министерства обороны исполняли кадриль, вальс, польку и полонез, марш герцога Карло, падеграс, французский вальс, экозес, полька-тройка, марш Рим и многие другие. Настроение создавал живой оркестр и молодые артисты.

- Я третий раз уже участвую в таком мероприятии, - делится впечатлением кадет Школы юных пожарных спасателей Еврейской АО Полина Корнилаева. - Шелест бальных платьев и парадная форма создают впечатление настоящего праздника, происходит полное погружение в эпоху 19 века. Девушки очень красивые, женственные в этих бальных платьях, а парни держатся достойно, с офицерской выправкой и галантным отношением к дамам.

Кадеты не только танцевали, было место играм и конкурсам – ребята участвовали в познавательной викторине, собирали и разбирали автомат на скорость. Бал длился три часа, но по всеобщим ощущениям время пролетело очень быстро.

В завершение вечера конкурсным жюри были определены и названы победители, которым вручали памятные призы, дипломы в различных номинациях.

Следующие кадеты из Еврейской автономии получили заслуженные награды: Петр Павлов - лучший знаток боевой техники, 2 место; Никита Михеев - лучший в сборке автомата, 1 место; Алина Бичуцкая - лучшее платье, 1 место; Анастасия Гензе - лучшая прическа, 3 место; Елизавета Воробьева - лучшая прическа, 1 место; Никита Михеев - галантный кавалер, 1 место; Ярослав Блохин - гусарская выправка, 3 место; Ярослав Блохин и Полина Корнилаева - лучшая вальсирующая пара, 3 место; Алиса Бичуцкая – Королева бала.

Произнеся тронную речь, Король с Королевой исполнили финальный танец, который и завершил кадетский бал. В ритме вальса все участники танцевали парами, а гости аплодировали, не жалея рук.

nagrady i zvanie korolevy kadetskogo 25021135

Фото: 79.mchs.gov.ru