На работу управляющих компаний жалуются биробиджанцы

dcf56145 b637 412a a0af 25d0aedbd753

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 20 октября, «Город на Бире» Мэр Биробиджана обсудил с руководителями управляющих компаний проблемные вопросы

Мэр Биробиджана Александр Головатый провел встречу с руководителями управляющих компаний. Об этом сообщают в муниципалитете.

Руководитель города озвучил жалобы, которые в последнее время участились. По сообщениям биробиджанцев, некоторые управляющие компании выполняют свою работу кое-как, обращения горожан игнорируют, диспетчеры хамят.

- Основная часть жалоб приходится на «Монарх» («Луч»), «Новострой» («Бирград») и «Домстройсервис», - рассказал Александр Сергеевич. – В основном люди жалуются на отсутствие в домах тепла. В основном это жители микрорайонов Сопка и Осенняя, так же есть жалобы с улицы Невской. Все жалобы горожан передал руководителям управляющих компаний в работу. Кроме того, управлению ЖКХ мэрии города была поставлена работа держать вопрос с подключением тепла на контроле. На этой неделе лично проеду по адресам, откуда поступали жалобы и проверю, как была выполнена работа. Если проблема не будет решена, тогда с руководителем УК будет уже другой разговор. Было обращено внимание коммунальщиков на работу их сотрудников. Диспетчеры не имеют права хамить. По каждому конкретному случаю руководители пообещали провести проверку.