Населенные пункты ЕАО затронет новый циклон

novyy ciklon zatronet naselennye2911

Фото: 79.mchs.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 30 ноября, «Город на Бире» — Не успела область оправиться от предыдущего бурана, как прогнозируется новый, уже на этой неделе

За несколько дней выпала двухмесячная норма осадков. Последствия бури до сих пор предотвращаются. Скользкие дороги, заснеженные дворовые территории – всё это доставляет массу неудобств. Не успела область оправиться от предыдущего бурана, как прогнозируется новый, уже на этой неделе. Однако спасатели просят граждан не паниковать, циклонов столь сильных, больше не прогнозируется. Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области.

- Да, действительно, согласно прогнозам гидрометеорологического бюро, на этой неделе снова ожидаются осадки в виде снега, усиление ветра, – рассказывает временно исполняющий должность начальника Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области Анатолий Панов. - На этот раз циклон затронет лишь границу с Хабаровским краем. Предполагается, что непогода коснется Смидовичского района. Осадки уже не будут настолько обильными, тем не менее, не стоит пренебрегать правилами личной безопасности, быть бдительными и осторожными в период непогоды. Если вам понадобится помощь обращайтесь по номерам экстренного реагирования 101 или 112.