Не словом, а делом помогают волонтеры медикам в ЕАО

IMG 20201223 WA0008

БИРОБИДЖАН, 23 декабря, «Город на Бире» — Ковидным госпиталям автономии передают фрукты и чайные наборы вторую неделю

Печенье, кофе, чай, мандарины, груши и яблоки получили инфекционные больницы Облучья и Биробиджана. Такие акции будут проводить регулярно – каждую среду.

По распоряжению секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» в ЕАО - Ростислава Гольдштейна, уже вторую неделю медицинские учреждения, борющиеся на «передовой» с новой коронавирусной инфекцией, получают «витаминные наборы».

IMG 20201223 WA0011

Сегодня секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Облученском районе автономии Александр Рамазанов, повторно посетил ковидный госпиталь в Облучье и передал медперсоналу продукты.

- Врачи очень рады нас видеть, с нетерпением ждут нашего приезда, и мы этому рады. Помогать надо. И мы будем оказывать поддержку медикам, сколько это потребуется, - сказал Александр Рамазанов.

В областном центре региональное отделение партии в лице Антона Акимова, руководителя исполкома, передали фруктовые и чайные наборы в инфекционную больницу Биробиджана.

IMG 20201223 WA0010

Кроме того, добровольцы волонтерского центра «Единой России» совместно с ОНФ в рамках всероссийской акции #МыВместе регулярно обеспечивают медицинские учреждения автономии не только продуктовыми наборами, но и средствами индивидуальной защиты.