Очищать Биробиджан от снега продолжают специалисты ООО «Чистый город»

a0cf5253 7127 4fc1 8433 9b4315a8b5e72402

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 24 февраля, «Город на Бире» — Коммунальщики расчищают от снега городские скверы, площади, остановочные комплексы, автомобильные дороги

В областном центре техника и люди ООО «Чистый город» продолжают наводить порядок на улицах города. Об этом сообщают в муниципалитете.

Коммунальщики расчищают от снега городские скверы, площади, остановочные комплексы, автомобильные дороги.

- В Биробиджане продолжается расчистка города от снега, - прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Особое внимание уделяется уборке дорог с наибольшей интенсивностью движения автотранспорта, а также тех участков, движение по которым осуществляет общественный транспорт, пешеходным переходам. В то же время специалисты управления ЖКХ мэрии города объезжают Биробиджан и смотрят, как организована уборка города. Все замечания, выявленные во время рейда, в обязательном порядке актируются. Кроме того, индивидуальные предприниматели и юридические лица обязаны принимать меры по очистке ступеней и пандусов от снега. По правилам благоустройства, собственник должен убирать свой земельный участок, здания (ступени, пандусы) и прилегающие территории. Что касается уборки дворовых территорий от снега, то эти работы должны проводить управляющие компании. Особое внимание УК обращено на расчистку крыш и козырьков от сосулек.