Помощь в возведении нового приюта для животных оказали волонтеры

IMG 66322610

БИРОБИДЖАН, 26 октября, «Город на Бире» — В минувшее воскресенье молодогвардейцы, депутаты Городской Думы и Биробиджанского района приняли участие в строительстве дома для бездомных животных

IMG 65792610

Депутат Городской Думы Антон Болтов совместно с активистами «Молодой Гвардии» и депутатом Биробиджанского района Олегом Слободчуком помогли «рабочими руками» городскому приюту «Хатико».

IMG 65882610

Это новый приют, строящийся на земельном участке, который зоозащитникам выделил Олег Слободчук. Все материалы закупаются за счет пожертвований, а работу делают неравнодушные люди.

IMG 66112610

- Приют делает огромную работу: забирает животных с улиц, лечит их и находит им дом. Я считаю, что ребята делают благое дело. Каждый из нас должен помогать братьям нашим меньшим, которые оказались на улице. У меня у самого дома живут три кошки с улицы. А еще, мы рассматриваем вариант по написанию президентского гранта на федеральное финансирование приютов. Считаю, что их питание, содержание и мероприятия, проводимые для поиска дома бездомышам, должны оплачивать не только волонтёры и неравнодушные люди, но и государство, - Антон Болтов, депутат Городской Думы Биробиджана.