Пресечена попытка доставки запрещенных предметов в ЛИУ №2

0206Запрещенные предметы май 2021 2

Фото: 79.fsin.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 3 июня, «Город на Бире» — Злоумышленники пытались передать в учреждение восемь мобильных телефонов с зарядными устройствами и восемь килограммов дрожжей

Попытка доставки запрещенных предметов на режимную территорию пресечена сотрудниками Лечебного исправительного учреждения № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области. Об этом сообщают в пресс-службе УФСИН России по Еврейской автономной области.

Злоумышленники пытались передать в учреждение восемь мобильных телефонов с зарядными устройствами и восемь килограммов дрожжей.

- Запрещенные предметы были обнаружены и изъяты при проведении общего обыска на базе отдела коммунально-бытового, интендантского и хозяйственного обеспечения, расположенного за пределами режимной территории учреждения, - сообщил начальник Лечебного исправительного учреждения №2 Денис Авдеев. – Запрещенные к использованию предметы были спрятаны в овощехранилище под деревянными досками полового покрытия. Благодаря профессиональным и оперативным действиям сотрудников уголовно-исполнительной системы региона их доставка в колонию была предотвращена.

По данному факту проводится проверка.