Причиненный преступлением ущерб взыскали судебные приставы ЕАО

4032767b 8838 4d3e 804a 6e2b3190df3d

Фото: r27.fssp.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 3 ноября, «Город на Бире» — Судебный пристав-исполнитель вынес в отношении данного гражданина постановление о взыскании исполнительского сбора, а также произвел арест имущества должника

Судебные приставы Еврейской автономной области добились исполнения решения суда и взыскали с должника более 30 тыс. рублей материального ущерба, причиненного преступлением. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

В отделении судебных приставов по г. Биробиджану № 2 на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина ущерба, причиненного преступлением, в размере 32 тысяч рублей.

Мужчина, зная о своей задолженности, всячески уклонялся от исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе.

В рамках исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, судебный пристав-исполнитель вынес в отношении данного гражданина постановление о взыскании исполнительского сбора, а также произвел арест имущества должника.

Должник осознав, что исполнить требования все же придется, предпочел незамедлительно погасить задолженность и выплатил в пользу пострадавшей стороны денежную сумму за нанесенный ущерб, а также исполнительский сбор.

Денежные средства перечислены на реквизиты взыскателя в полном объеме, исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе.

Теги