Ремонт дворовой территории по ул. Чапаева №21 и 21А начали в Биробиджане

34e47e40 a1f1 41e5 89e4 6d9f7e8ba5cb2004

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 20 апреля, «Город на Бире» — Подрядчик готовит основание под будущую детскую площадку, парковку, устанавливает светильники

В Биробиджане начался ремонт дворовых территорий. Об этом сообщают в муниципалитете.

Подрядная организация приступила к ремонту территории, которая располагается по ул. Чапаева 21 и 21А. Мэр Биробиджана Александр Головатый и депутаты городской Думы побывали на месте и оценили ход ремонтных работ. Подрядчик готовит основание под будущую детскую площадку, парковку, устанавливает светильники. Местные жители также активно включились в работу и контролируют подрядную организацию.

- Во дворе по ул. Чапаева 21 и 21А идут глобальные работы, - прокомментировал Александр Головатый. – Территория очень большая, соответственно, и объем работ не маленький. Отрадно, что активисты не стоят в стороне и контролируют подрядчика. От представителей ТСЖ возник вопрос по поводу содержания контейнерной площадки, которой пользуются пять многоквартирных домов. Поручил управлению ЖКХ мэрии города детально разобраться и предоставить информацию. В этом году мы также приведем в порядок двор по ул. Пионерской №39. Планируем начать ремонт двора по ул. Осенней №11. В настоящее время готовится необходимая документация, сметный расчет.