Ростислав Гольдштейн: Делайте всё для людей

IMG 20201016 WA0026

БИРОБИДЖАН, 17 октября, «Город на Бире» Секретарь Регионального отделения «Единой России» Ростислав Гольдштейн встретился с секретарями местных отделений партии

Основным вопросом совещания стала реализация партийных проектов на территории области. Стадии ремонтных работ, причины отставания в сроках, а также качество реконструкций и строительства объектов обсуждали в первую очередь.

Ростислав Гольдштейн поинтересовался о причинах отставания в сроках реализации. Не смотря на то, что свои коррективы в реализацию проектов внесли погодные условия (дожди, град, подтопления), а также неумение осваивать такие суммы, которые пришли в регион в этом году, - секретарь Регионального отделения «Единой России» обязал секретарей местных и первичных отделений «ускориться», чтобы закрыть все запланированные работы до января. А также напомнил о необходимости проведения ремонта с учетом изменений погодных условий. В первую очередь надо закончить те работы, которым необходимы плюсовые показатели дневных температур воздуха и на которые влияет наличие снежного покрова.

IMG 20201016 WA0029

Ростислав Эрнстович призвал всех присутствующих работать в полную силу.

Региональный исполнительный комитет, в лице Антона Акимова, пообещал продолжить осуществлять особый контроль реализации сроков всех проектов на территории ЕАО. Еженедельные мониторинги проводимых работ будут осуществлять не только в областном центре, но и во всех районах области.

Рассмотрели вопрос регулярного информирования населения области о работах, проводимых в муниципалитетах. Ростислав Гольдштейн попросил секретарей местных отделений не забывать оповещать население о преобразованиях, строительстве и реализации партийных проектов на вверенной им территории. В первую очередь, это необходимо для того, чтобы граждане могли осуществлять общественный контроль.

IMG 20201016 WA0028

В ходе совещания обсудили и подготовку к избирательному циклу 2021 года. Так, на заседании были приняты решения о необходимости проведения работы по подготовке к предстоящим выборам, а также формированию предложений в список кандидатур для проведения предварительного голосования. Ростислав Гольдштейн призвал секретарей местных отделений партии, в первую очередь, работать с людьми: организовывать встречи с населением, вести открытые диалоги и научиться слушать жителей автономии. Это должно стать основополагающим в работе каждого руководителя, вне зависимости от того планирует ли он участвовать в избирательной компании следующего года или нет.