Специалисты управления ЖКХ мэрии Биробиджана проверили работу ООО «Чистый город» по уборке улиц

IMG 20210121 WA00062201

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 22 января, «Город на Бире» — В адрес главы города поступало немало жалоб на работу коммунального предприятия

В понедельник, 18 января, на аппаратном совещании мэр Биробиджана Александр Головатый поставил задачу управлению ЖКХ мэрии города проверить как ООО «Чистый город» убирает областной центр от снега. Об этом сообщают в муниципалитете.

В адрес главы города поступало немало жалоб на работу коммунального предприятия.

- 19 января начальником отдела дорожной деятельности, благоустройства и природопользования Константином Федоровым, специалистом Ольгой Затюпо совместно с представителем подрядной организации, осуществляющей уборку и содержания территории города, проведен объезд по оценке качества санитарной уборки проезжих частей улиц, тротуаров, а также скверов и площадей, - прокомментировал Александр Головатый. – В ходе проверки был выявлен ряд нарушений. Все факты были заактированы, также был составлен протокол. На следующей неделе запланирована повторная проверка. По результатам двух объездов будет выведен общий коэффициент понижения качества и будут применены штрафные санкции к коммунальному предприятию.