Участие в Совете начальников территориальных органов ФСИН России в ДФО приняли руководители УФСИН России по ЕАО

2107Заседание Окружного совета ТО в ДФО 3

Фото: 79.fsin.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 21 июля, «Город на Бире» — На заседании были подведены итоги работы Совета в первом полугодии 2021 года и обозначены приоритетные направления деятельности

Временно исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Еврейской автономной области Алексей Махлаев и заместитель начальника, курирующий вопросы кадров и воспитательной работы, Роман Амиров приняли участие в выездном заседании Совета начальников территориальных органов ФСИН России в Дальневосточном Федеральном округе. Об этом сообщают в пресс-службе УФСИН России по Еврейской автономной области.

Мероприятие было организовано в ГУФСИН России по Приморскому краю.

На заседании были подведены итоги работы Совета в первом полугодии 2021 года и обозначены приоритетные направления деятельности, среди которых организация производства и трудоустройства осужденных, взаимодействие с органами исполнительной и государственной власти, бизнес-сообществом. Были рассмотрены вопросы создания на территории Дальнего Востока реабилитационных центров для лиц, освободившихся из мест лишения свободы, с предоставлением возможности прохождения курса ресоциализации и адаптации к современным экономическим условиям жизни, с привлечением педагогов, социологов, психологов и других специалистов.