В Биробиджане моют и пылесосят улицы

30061104

Фото: мэрия Биробиджана

БИРОБИДЖАН, 30 июня, «Город на Бире» — Работники и техника ООО «Чистый город» очищают от мусора и песка придорожные полосы, автодороги, скверы и площади

Коммунальные службы Биробиджана продолжают наводить порядок на улицах города. Об этом сообщают в муниципалитете.

Работники и техника ООО «Чистый город» очищают от мусора и песка придорожные полосы, автодороги, скверы и площади. На улицы города выведена техника, оборудованная для летнего содержания улиц: помывочные машины и уличные пылесосы.

- Работники «Чистого города» продолжают проводить работы по скосу травы вдоль автодорог, - прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Параллельно с этим в городе вдоль автомобильных дорог осуществляют подрезку ветвей и деревьев. Немало жалоб от горожан поступало на то, что из-за веток не видно дорожных знаков и светофоров. Кроме того, коммунальные службы Биробиджана продолжают очищать придорожные полосы от мусора. На клумбах города сотрудники предприятия высадили цветы, сразу стало по-летнему уютно и красиво. Нам с вами остается бережно относиться ко всему этому, не рвать растения с клумб. Ведутся работы по промывке труб ливневых канализаций по улице Горького.