В предпремьерном показе остросюжетного фильма «Огонь» приняли участие сотрудники Авиалесоохраны

2Сотрудники Авиалесоохраны с актерами Романом Курцином и Антоном Богдановым

БИРОБИДЖАН, 19 декабря, «Город на Бире» — По мнению специалистов Авиалесоохраны фильм в достаточной степени правдиво и объективно отразил героический труд лесных пожарных

16 декабря 2020 года состоялся предпремьерный показ фильма-катастрофы «Огонь». Специалисты ФБУ «Авиалесоохрана» были приглашены в качестве почетных гостей на это мероприятие, где была возможность пообщаться с актерами, которые сыграли в фильме «Огонь» работу профессиональных лесных пожарных Авиалесоохраны. Об этом сообщают в пресс-службе Федеральной Авиалесоохраны.

После просмотра кинокартины сотрудники Авиалесоохраны в своих интервью федеральным телеканалам поделились своими впечатлениями. По мнению специалистов Авиалесоохраны фильм в достаточной степени правдиво и объективно отразил героический труд лесных пожарных, а также поднял серьезную проблему значимости сохранения лесов России, бережного отношения человека к природе.

2Сотрудники Авиалесоохраны с актером Константином Хабенским

Интересным было живое общение с актерами Константином Хабенским, Романом Курцином и Антоном Богдановым о том, как актеры изучали особенности работы профессиональных лесных пожарных Авиалесоохраны и лесопожарного оборудования, навыки работы с которым пригодились основному актерскому составу на съемочной площадке фильма-катастрофы «Огонь».

Сотрудники Авиалесоохраны и актеры фильма «Огонь» договорились, что совместное общение продолжится и в 2021 году на юбилейных мероприятиях 90-летия Авиалесоохраны.

Фото: пресс-служба Федеральной Авиалесоохраны