Ветераны Следственного изолятора №1 УФСИН России по ЕАО провели встречу с молодыми сотрудниками

28012217б

Фото: 79.fsin.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 30 января, «Город на Бире» — Председатель ветеранской организации учреждения Елена Новосельцева провела лекцию о памятной дате и событиях периода блокадного Ленинграда

Работа местного отделения Регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы по Еврейской автономной области с молодыми сотрудниками организована в Следственном изоляторе №1 УФСИН России по ЕАО. Об этом сообщают в пресс-службе УФСИН России по Еврейской автономной области.

Встречу, состоявшуюся в День снятия блокады Ленинграда, посвятили значимому событию в истории нашей страны.

Председатель ветеранской организации учреждения Елена Новосельцева провела лекцию о памятной дате и событиях периода блокадного Ленинграда.

- Молодые сотрудники областной пенитенциарной службы внимательно слушали исторические факты об ежедневном подвиге жителей окруженного фашистами города. О том, что мужеством отличались не только взрослые, но и дети, внеся свой вклад в победу в Великой Отечественной войне, и все последующие поколения обязаны помнить героизм тех, кто отдал жизнь во имя нашей свободы, - рассказала Елена Новосельцева. – Патриотическое воспитание молодых сотрудников и гражданской молодежи является приоритетным направлением в деятельности ветеранского движения. С этой целью мы организовываем подобные тематические встречи, проводим экскурсии по музейным комнатам и другие мероприятия, направленные на становление молодых людей как личностей, как профессионалов.