Ямочный ремонт автомобильных дорог по улицам Текстильной и Казакевича проводят в Биробиджане

IMG 20201026 154550

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 26 октября, «Город на Бире» — В выходные дни подрядчик провел подготовительные работы, а сегодня приступил к асфальтированию

В Биробиджане подрядная организация приступила к ямочному ремонту участка автомобильной дороги по ул. Текстильной. Об этом сообщают в муниципалитете.

В выходные дни подрядчик провел подготовительные работы, а сегодня приступил к асфальтированию.

- Дорога находится в плачевном состоянии и жалобы на нее от автомобилистов поступали постоянно, - прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Где-то проведут ямочный ремонт, а где-то ее «сплошняком» заасфальтируют. Рассматриваем вопрос о включении этой дороги в национальный проект «Безопасные и качественные дороги» в 2021 году. Так как Текстильную практически каждый год топит, то в первую очередь необходимо решить вопрос с водоотведением. Проектная организация «Азимут» в настоящее время готовит техническое решение по водоотведению, а далее будет приниматься окончательное решение по ремонту этой дороги. Подрядная организация также зашла на ул. Казакевича. В настоящее время сейчас здесь ведутся подготовительные работы для проведения ямочного ремонта. До конца этой недели участок дороги по ул. Казакевича приведут в порядок.