6 человек получили травмы и один человек погиб в ДТП в ЕАО

10 0911

БИРОБИДЖАН, 9 ноября, «Город на Бире» — Информация по ДТП за выходные дни с 6 по 8 ноября

За прошедшие выходные дни на территории области зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили телесные повреждения и 1 человек погиб. Об этом сообщают в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

5 0911

06.11.2020 г. в 15 часов 54 минут в районе 5 км 330 метров автомобильной дороги Биробиджан - Унгун - Ленинское водитель, управляя автомобилем «Тойота Калдина», не справился с рулевым управлением, в результате чего автомобиль занесло и он совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Жук», который двигался во встречном направлении прямо. После удара автомобиль «Тойота Калдина» съехала с дороги с последующем наездом на препятствие - дерево. В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Калдина» получил телесные повреждения, позже скончался в реанимации, не приходя в сознание. В результате ДТП пассажир автомобиля «Тойота Калдина», который находился на переднем левом пассажирском месте, получил телесные повреждения.

06.11.2020 г. 16 часов 20 минут в п. Николаевка ул. Линейная д. 64 водитель, управляя автомобилем «Ниссан-Серена», не учёл дорожные условия (снежный накат), не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с встречным автомобилем «Хендай-Крета». В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан-Серена» получил телесные повреждения, водитель и пассажир автомобиля «Хендай-Крета» получили телесные повреждения.

07.11.2020 года в 20 часов 15 минут на ФАД Чита – Хабаровск в районе 2096 км. 800м. водитель, управляя автомобилем «Ниссан Атлас», при движении по дороге не учел дорожное покрытие (гололед), не справился с рулевым управлением, выехал на сторону дороги предназначенную для встречного движения и совершил столкновение со встречно движущимся автомобилем «Дайхатсу Териос Кид». В результате ДТП водитель автомобиля «Дайхатсу Териос Кид» получил телесные повреждения.

7 0911

08.11.2020 года в 20 часов 45 минут в районе 2008 км. 300 метров ФАД «Амур» Чита-Хабаровск водитель двигался со стороны г. Биробиджан в сторону г. Хабаровск, управлял автомобилем «Ниссан Теана», при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения за пределы проезжей части, где совершил съезд в придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан Теана» получил телесные повреждения.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлены 109 нарушений ПДД. Из них задержаны 3 «нетрезвых» водителей. Отстранены от управления транспортными средствами 8 водителей, не имеющих права на управление. За выезд на полосу встреченного движения привлечены 2 водителя. 2 водителя привлечены за нарушение правил перевозки детей. 11 нарушений допущены пешеходами. 24 водителя привлечены за неиспользование ремней безопасности. За управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 8 административных материалов.

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО