Автомобиль перевернулся в Облучье

11 1510

БИРОБИДЖАН, 15 октября, «Город на Бире» Информация по ДТП за 14 октября

За прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрированы 5 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых получили телесные повреждения 2 человека. Об этом сообщают в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

13 1510

14.10.2020 года в 7 часов 45 минут в районе дома 1 по ул. 30 лет Победы г. Облучье водитель автомобиля «Сузуки Джимини» двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением и совершил съезд в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения.

22 1510

14.10.2020 года в 13 часов 10 минут в районе дома 70Б по ул. Советской в г. Биробиджане водитель мопеда «Соник Альфа» на регулируемом перекрестке ул. Советская – Широкая выехал на перекресток под запрещающий сигнал светофора (желтый), в результате чего произошло столкновение с автомобилем, осуществляющим поворот налево «Тойота Королла Аксио». В результате ДТП водитель мопеда получил телесные повреждения в виде открытого перелома костей носа и ушибов.

23 1510

За прошедшие дежурные сутки сотрудниками ДПС области выявлены 50 нарушений ПДД. Из них задержан 1 нетрезвый водитель, отстранены от управления транспортными средствами 2 водителя, не имеющие права на управление, 3 нарушения допущены пешеходами, 9 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, 3 водителя привлечены за управление транспортными средствами, на которых установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности. За управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 2 административных материала.

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

Теги