Нетрезвый житель ЕАО требовал продать ему товар в долг

IMG 0472 2

Фото: 79.rosgvard.ru

БИРОБИДЖАН, 24 августа, «Город на Бире» — Сотрудники отдела вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования улиц Биробиджана, получили сообщение от дежурного центра оперативного управления о том, что в продуктовом магазине по улице Калинина, находящемся под охраной отдела, сработала кнопка тревожной сигнализации. Об этом сообщают в пресс-службе ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО".

К росгвардейцам, прибывшим на указанный объект, обратилась продавец. Женщина пояснила, что в помещение зашел гражданин с признаками алкогольного опьянения, пытался учинить скандал по поводу того, что ему отказались продавать в долг. Затем мужчина неожиданно схватил товар с прилавка и скрылся. Также сотрудница магазина уточнила, что злоумышленник был одет в синюю рубашку и джинсы, имел неопрятный вид и множество ссадин на лице.

Спустя несколько минут, при осмотре прилегающей территории, гражданин, подходящий под описание, был задержан с похищенным товаром в руках. Им оказался 43-летний житель поселка Кульдур.

Информация была доложена дежурному центра оперативного управления. На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.