Пассажир и водитель получили травмы в ДТП на трассе в ЕАО

0503приус

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

БИРОБИДЖАН, 5 марта, «Город на Бире» — Информация по ДТП за 4 марта

4 марта текущего года на территории области зарегистрированы 6 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых 2 человека получили телесные повреждения. Об этом сообщают в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

04.03.2021 года в 11 часов 00 минут на 2083 километре ФАД «Амур» Чита-Хабаровск Смидовичского района ЕАО водитель управлял автомобилем Тойота Приус со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля над движением автомобиля, не справился с рулевым управлением, выехал за пределы проезжей части дороги и совершил съезд в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП автомобиль получили механические повреждения, а пассажир, которая находилась на заднем правом пассажирском месте, пристегнутая ремнем безопасности, получила телесные повреждения. Водитель получил телесные повреждения.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 31 нарушение ПДД. Отстранены от управления транспортным средством 3 водителя, не имеющие права на управление. 1 водитель привлечен за нарушение правил перевозки детей. За выезд на полосу встречного движения привлечен 1 водитель. 11 водителей привлечены за не использование ремней безопасности. За управление транспортными средствами с не читаемыми государственными регистрационными знаками составлены 2 административных материала.

Теги