В ЕАО по вине пьяного водителя пострадали два человека

ГАИ 1

БИРОБИДЖАН, 3 июля, «Город на Бире» — За прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором два человека получили телесные повреждения. Об этом сообщают в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

ГАИ 3

02.07.2020 года в 18 часов 10 минут в районе дома № 9Б по ул. Промышленной п. Приамурский водитель, не имеющий водительского удостоверения, с признаками алкогольного опьянения, управляя мотоциклом «УРАЛ», не учел безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Тиида Латио». В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла «УРАЛ» получили телесные повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 55 нарушение ПДД. Из них отстранен от управления транспортным средством 1 водитель, не имеющий прав на управление. 3 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 2 водителя привлечены за нарушение правил перевозки детей. За непредоставление преимущества пешеходам привлечены 2 водителя. За нарушение правил проезда перекрестка привлечены 2 водителя. Пешеходами допущены 6 нарушений. 26 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности. 6 водителей привлечены за управление транспортными средствами, на которых установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности. За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлен 1 административный материал. 

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО