В ЕАО пьяный водитель не справился с управлением, пассажир получил телесные повреждения

323112

БИРОБИДЖАН, 31 декабря, «Город на Бире» — Информация по ДТП за 30 декабря

За прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрированы 6дорожно-транспортных происшествий, в которых получили телесные повреждения 3 человека. Об этом сообщают в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

113112

30.12.2020 года в 17 часов 00 минут в районе дома № 20 по улице Косникова г. Биробиджана водитель автомобиля «Тойота Краун» совершил наезд на пешехода (женщину 57-ми лет), которая переходила проезжую часть дороги в не установленном месте. В результате наезда гражданка получила телесные повреждения.

233112

30.12.2020 года в 19 часов 30 минут в районе 33 км 590 метров автомобильной дороги «Биробиджан – Головино» Биробиджанского района водитель автомобиля «Тойота Платц» при разъезде со встречным транспортным средством, совершил наезд на стоящее на обочине транспортное средство «Хово». После столкновения автомобиль «Тойота Платц» совершил съезд в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

31.12.2020 года в 3 часов 20 минут на 3 км 120 метров автомобильной дороги «Биробиджан – Головино» Биробиджанского района водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Ниссан Тиида Латио», двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за транспортным средством, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд с дороги на левую сторону по ходу движения, с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП пассажир авто (парень 17-ти лет), который находился на переднем левом пассажирском месте, получил телесные повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлены 52 нарушения ПДД. Из них привлечены 2 водителя за управление автомобилем, не имея права на управления. 5 водителей привлечены за выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. 3 водителя нарушили правила перевозки детей. За нарушение правил проезда перекрёстка привлечены 3 водителя. 4 нарушения допущены пешеходами. 6 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности. За управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 2 административных материала.

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

Теги