Три автомобиля столкнулись в Биробиджане

133012

БИРОБИДЖАН, 30 декабря, «Город на Бире» — Информация по ДТП за 29 декабря

За прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрированы 5дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Об этом сообщают в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

113012

29.12.2020 года в 18 часов 35 минут в районе дома № 71 по ул. Шолом-Алейхема в г. Биробиджане водитель автомобиля «Хонда Везел» не учел безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, и совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Тиида Латио». По инерции движения автомобиль «Ниссан Тиида Латио» совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Прессаж». Авто получили механические повреждения.

223012

29.12.2020 года в 16 часов 10 минут в районе дома № 62 «В» по ул. Пионерской в г. Биробиджане водитель автомобиля «Тойота Кроун» двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на препятствие - дорожный декоративный барьер, повредив его. Автомобиль получил механические повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлены 46 нарушений ПДД. Из них задержан 1 нетрезвый водитель. Привлечен 1 водитель за управление автомобилем, не имея права на управления. 1 водитель привлечен за выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. 3 водителя нарушили правила перевозки детей. 1 водитель не предоставил преимущества пешеходу. За нарушение правил проезда перекрёстка привлечены 2 водителя. 5 нарушений допущены пешеходами. 2 водителя привлечены за неиспользование ремней безопасности. За управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 3 административных материала.

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

Теги