Водитель и пассажир пострадали в ДТП в ЕАО

32812

БИРОБИДЖАН, 28 декабря, «Город на Бире» — Информация по ДТП за выходные дни с 25 по 27 декабря

За прошедшие выходные дни на территории области зарегистрированы 12 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых 2 человека получили телесные повреждения. Об этом сообщают в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

12812

25.12.2020 года в 6 часов 00 минут в районе 74 км 900 метров автодороги Биробиджан – Унгун - Ленинское Биробиджанского района водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Хонда Стрим», двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за транспортным средством, не справился с рулевым управлением и совершил съезд с дороги на правую сторону по ходу движения, с последующим опрокидыванием автомобиля. Водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся, и через некоторое время самостоятельно прибыл на место ДТП. В результате ДТП водитель и пассажир (девушка, 19-ти лет) получили телесные повреждения.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлены 172 нарушения ПДД. Из них задержаны 4 «нетрезвых» водителя, 2 водителя по ст. 264.1 УК РФ (за повторное управление транспортным средствам в состоянии алкогольного опьянения). Отстранены от управления транспортными средствами 8 водителей, не имеющие права на управление. За выезд на полосу встречного движения привлечены 5 водителей. 3 водителя привлечены за нарушение правил перевозки детей. За непредоставление преимущества пешеходам привлечены 2 водителя. Выявлены 5 нарушений правил проезда перекрестков. 12 нарушений допущены пешеходами. 31 водитель привлечен за неиспользование ремней безопасности. За управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 11 административных материалов.

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

Теги