Новую книгу Александра Драбкина «Песни моих улиц» можно купить в редакции газеты «Ди Вох»

Спрашивайте в редакции «Ди Вох» (с автографом) и в Доме книги на ул. Димитрова,5.
Заявки на книгу с именным автографом можно отправлять на e-mail: info@divoh.ru

БИРОБИДЖАН, 14 января, «Город на Бире» — В книге Александра Драбкина собраны повести, рассказы и очерки, рассказывающие о безграничной любви автора к Биробиджану. Сам Александр Леонидович называет родной город «территорией моего счастья».

Это удивительно, что книга открывается ироничной, трогательной, но местами трудной и страшной историей «Стройбат. Команда 220». Но именно на фоне рассказа о службе в Ангарске, автор, а вместе с ним и читатель, начинают ещё больше любить старый, тихий, добрый Биробиджан. В котором, каждая улица и каждый дом имеют свою историю.

1432

Также в книге собрано много фотографий Биробиджана, где читатель может встретить старых знакомых.

«Песни моих улиц» - это солидное, красивое издание. Оно станет отличным подарком для всех людей, которые любят Биробиджан, помнят его как город своей юности или только хотят познакомиться с жизнью столицы Еврейской автономной области.

Александр Драбкин — член Союза писателей России, журналист газеты «Ди Вох».
Работал токарем в ремонтном цехе Биробиджанской швейной фабрики, корреспондентом газет «Биробиджанер штерн», «Биробиджанская звезда» и в первой на Дальнем Востоке независимой газете «Взгляд».

Служил в должности следователя, прокурора Биробиджанского района. В течение 15 лет руководил подразделением криминалистики в прокуратуре Еврейской автономной области и в следственном управлении.

Автор книг стихов и рассказов «Не вижу препятствий», поэтического сборника «По дороге к зиме», «Мы из Биробиджана», «Пора возвращаться», книг прозы «О чём помнила моя мама», «Зачем мне это всё…».