Авангард выбрали на Дальнем Востоке

авангард 002

Фото: служба коммуникаций Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике

БИРОБИДЖАН, 18 октября, «Город на Бире» Победители конкурса проекта «Авангард Дальнего Востока» получат поддержку кураторов проекта в создании и развитии личного бренда и станут лидерами мнений

Завершился финал конкурса «Авангард Дальнего Востока», в рамках которого участники очно презентовали экспертам свои проекты и защитили свою позицию в дебатах. Мероприятие состоялось в четырех регионах пилотного этапа реализации проекта – Еврейской автономной области, Приморском край, Республике Саха (Якутия) и Хабаровском крае. Из более чем полутора сотен участников были отобраны лишь 21 человек – они становятся «Авангардом» Дальнего Востока. Об этом сообщают в службе коммуникаций Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике.

- Яркие, молодые, способные и эффективные – ребята доказали, что они не только любят Дальний Восток и связывают с ним своё будущее, но ещё умеют работать с аудиторией, владеют навыками презентации и успешно защищают свою точку зрения в публичных выступлениях, а главное – формулируют смыслы! У них большое будущее, они – Авангард, - прокомментировал генеральный директор АРЧК Сергей Ховрат.

Выбранные по итогам конкурса лидеры пройдут двухдневную образовательную программу коммуникационных практик во Владивостоке. После заключения соглашения о сотрудничестве с Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике участники проекта будут выступать «послами» своего региона и образовательного учреждения как на площадках в других регионах, так и на федеральных и международных мероприятиях. Кроме того, они получат продвижение своих социальных сетей и публикации своих колонок в СМИ, а главное – при поддержке наставников из числа экспертов и лучших коммуникаторов смогут принимать участие в качестве соорганизаторов проектов, приобрести нужные контакты, получить своего рода трамплин на старте карьеры.

Победители конкурса проекта «Авангард Дальнего Востока» также получат поддержку кураторов проекта в создании и развитии личного бренда и станут лидерами мнений.