Услуга «Питание к вагону» доступна пассажирам ДВЖД

РЖД 1008

Тематическая иллюстрация из открытых источников интернета

БИРОБИДЖАН, 10 августа, «Город на Бире» — Пассажирам поездов дальнего следования, маршруты которых проходят через станцию Хабаровск-1 Дальневосточной железной дороги, стала доступна новая услуга «Питание к вагону». В меню доставки готового питания представлены завтраки, первые блюда, салаты, пиццы, разнообразная выпечка и т.д. Об этом сообщают в ДВЖД.

Оформить заявку можно по телефону или через интернет не позднее, чем за два часа до прибытия поезда в Хабаровск. Заказанные блюда доставляются к вагону во время стоянки поезда на станции.

«Питание к вагону» – первый подобный проект на полигоне Дальневосточной железной дороги, позволяющий пассажирам заказать доставку еды в течение двух часов.

После запуска услуги количество заявок растет каждый день. Наибольший спрос на новый сервис отмечается у пассажиров поездов на маршрутах Москва – Владивосток и Советская Гавань – Владивосток.

В дальнейшем услуга доставки готового питания к вагону может появиться и на других крупных вокзалах Дальневосточной магистрали: в Биробиджане, Уссурийске, Комсомольске-на-Амуре, Тынде.