Александр Добровольский возложил цветы к Вечному огню

МВД 0309

Фото: 79.мвд.рф

БИРОБИДЖАН, 4 сентября, «Город на Бире» — Начальник Управления МВД России по ЕАО Александр Добровольский возложил цветы к Вечному огню в честь окончания Второй мировой войны на Дальнем Востоке. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

В мероприятии, посвященном празднованию 75-й годовщины окончания Второй мировой войны, прошедшем в Сквере Победы областного центра, также приняли участие заместитель начальника - начальник полиции УМВД России по ЕАО Павел Сафонов, начальник отдела по работе с личным составом Наталья Дружинина,  представитель Общественного совета при УМВД России по ЕАО Игорь Тиунов с кадетами казачьего класса «Юный пластун» региональной общественной организации «Землячество оренбургских казаков им. Атамана Старикова».

Участники церемонии отметили, что сегодняшний день был бы невозможным без победы советского народа в Великой Отечественной и Второй мировой войнах. Собравшиеся пришли к обелиску, чтобы выразить уважение землякам, принимавшим участие в Великой Отечественной войне и почтить память погибших в годы войны.

Начальник УМВД России по Еврейской автономной области Александр Добровольский возложил цветы к обелиску с именами погибших солдат как символ памяти, вечной благодарности и скорби.

Во время церемонии возложения цветов был дан оружейный салют из автоматов Калашникова.

Цветы к Вечному Огню также возложили члены правительства области, ветераны войны, военнослужащие, сотрудники правоохранительных органов, активисты общественных молодежных объединений и жители ЕАО.