Бронзу спартакиады общества "Динамо" среди силовых структур выиграла команда чрезвычайного ведомства

komanda chrezvychaynogo 3103

БИРОБИДЖАН, 1 апреля, «Город на Бире» — Честь чрезвычайного ведомства защищали спасатель Андрей Квашулько, огнеборцы Сергей Георгишан, Николай Машков, Роман Играшкин и пожарный инспектор Анастасия Тюкавкина

komanda chrezvychaynogo 3103130101

Накануне лучшие пловцы среди представителей силовых структур Еврейской автономной области соревновались в своем мастерстве на турнире по плаванию, проходящем в рамках ежегодной спартакиады спортивного общества «Динамо». Всего в спартакиаде приняли участие 6 команд, входящих в региональное представительство спортивного общества «Динамо» территориальных федеральных управлений УМВД, МЧС, УФСИН, УФССП, ФСБ, РОСИНКАС, пограничной службы и Биробиджанской таможни. В мероприятии приняли участие и сотрудники Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области. Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области.

Честь чрезвычайного ведомства защищали спасатель Андрей Квашулько, огнеборцы Сергей Георгишан, Николай Машков, Роман Играшкин и пожарный инспектор Анастасия Тюкавкина.

- Плавание формирует характер, укрепляет самодисциплину, выдержку, что так необходимо на нашей службе. Для многих сотрудников занятия спортом это не только увлечение, но и образ жизни, - рассказал ответственный за боевую и физическую подготовке личного состава МЧС России по Еврейской автономной области, Руслан Смирнов.

Самым зрелищным этапом соревнований была эстафета «4х50». В эстафете участвовали по четыре спортсмена от команды, каждый из которых проплывал 50-метровую дистанцию на время. По итогам эстафеты команда МЧС заняла третье место. В личном первенстве Анастасия Тюкавкина заняла третье место.

Фото: 79.mchs.gov.ru