Готовность сотрудников к несению службы в летний период проверили в УФСИН России по ЕАО

1604Строевой смотр 2021 4

Фото: 79.fsin.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 19 апреля, «Город на Бире» — Внешний вид сотрудников, их строевая подготовка соответствуют предъявляемым требованиям

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области прошел строевой смотр личного состава по переходу на ношение летней формы одежды. Об этом сообщают в пресс-службе УФСИН России по Еврейской автономной области.

Пристальное внимание было обращено на соответствие форменного обмундирования установленным требованиям, правила ношения форменной одежды, головных уборов, обуви, размещения шевронов, погон, эмблем. Были проверены служебные удостоверения и личные жетоны. В рамках проведения смотра состоялась проверка практических навыков строевой подготовки.

- Внешний вид сотрудников, их строевая подготовка соответствуют предъявляемым требованиям. Личный состав готов к несению службы в летний период, - сообщил заместитель начальника УФСИН России по Еврейской автономной области Роман Амиров. – Замечу, что внешний вид сотрудника определяет его отношение к службе. Форменная одежда носится в строгом соответствии с нормативными актами, действие которых распространяется на всех сотрудников уголовно-исполнительной системы. Строевые смотры в территориальном органе ФСИН России проводятся регулярно, что способствует повышению строевой культуры и выучки, укрепляет дисциплину и порядок.

Строевые смотры личного состава по переходу на летнюю форму одежды проведены во всех подведомственных учреждениях уголовно-исполнительной системы региона.