Кадеты принесли присягу в Биробиджане

WhatsApp Im2010

Фото: 79.мвд.рф

БИРОБИДЖАН, 20 октября, «Город на Бире» Представитель Общественного совета при УМВД России по ЕАО Игорь Тиунов принял участие в церемонии принятия присяги подшефным кадетским классом

Торжественное мероприятие состоялась в биробиджанском храме Казанской иконы Божией Матери. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Восемь новичков, которые влились в учебный коллектив кадетского класса в этом году в возрасте десяти лет и старше, давали клятву, в которой содержались слова «перед Всемогущим Богом, Святым Евангелием и Честным Крестом, перед своими командирами, учителями и родителями торжественно обещаю».

Отец Евгений (представитель Биробиджанской епархии) провел специальный молебен и напутствовал кадетов на безупречное служение Отечеству. Руководитель кадетского класса «Юный пластун» Игорь Тиунов пожелал ребятам с честью нести звание казака, помнить всегда свою первую клятву и оставаться верными друзьями. Слушая наставления руководителей и старших товарищей, новобранцы выразили готовность с честью нести звание казака.