Конкурс детских рисунков «Моя мама работает в ПФР» прошел в ЕАО

konkurs ris 10 20 15

БИРОБИДЖАН, 26 октября, «Город на Бире» В Центре ПФР по установлению пенсий в ЕАО подвели итоги конкурса детских рисунков «Моя мама работает в ПФР», посвященного 30-летию фонда

Конкурс проводился в целях формирования в детях чувства гордости за работу своих родителей, укрепления взаимодействия с подрастающим поколением и предоставления возможности творческого выражения. Об этом сообщают в пресс-службе Центра ПФР по установлению пенсий в ЕАО.

В системе ПФР работают в основном женщины, поэтому на конкурсе была представлена яркая палитра женских портретов. В своих рисунках дети сотрудников Центра показали, как они представляют работу своих мам, их понимание нужности и важности того, чем занимаются родители.

konkurs ris 10 20 12

Как отметили члены жюри конкурса, выбирать лучших было очень сложно. Победителями были признаны все участники без исключения. Активность, мастерство и оригинальность нашли признание в сердцах сотрудников коллектива, активно голосовавших за понравившиеся работы.

Первое место единогласно было присуждено работе Поповой Златы, 11 лет. Мама, Попова Арина Сергеевна – ведущий специалист-эксперт отдела оценки пенсионных прав застрахованных лиц Центра. По мнению Златы у специалиста Пенсионного фонда должно быть минимум семь рук, чтобы все успевать: и консультировать страхователей, и заполнять все необходимые документы, и даже выпить чашечку чая.

А вот обладатель второго места Юрий Асеев, 12 лет, в своем комиксе показал, что его мама, главный специалист-эксперт отдела оценки пенсионных прав застрахованных лиц Асеева Ксения Александровна всегда думает о работе: и дома, и пока едет на машине, и даже когда ложится спать.

Третье место присуждено Махнач Алине, 10 лет. Алина нарисовала, как работает ее мама, заместитель начальника отдела оценки пенсионных прав застрахованных лиц Центра Ильина Анастасия Петровна, и подписала рисунок «Наша любимая работа: ПФР».

Кроме того, работы других участников были отмечены некоторыми номинациями. Так, номинацией «За реалистичный подход» отмечен рисунок Ведерниковой Софьи, 12 лет. Члены жюри обратили внимание, как поразительно похоже Софья нарисовала свою маму – руководителя клиентской службы (на правах отдела) в г. Биробиджане Ведерникову Анну Юрьевну.

Номинацией «За яркость образа» отмечен рисунок Дударенко Виктории, 10 лет, ставший одним из самых по-настоящему ярких в экспозиции. Мама, Дударенко Оксана Александровна – ведущий специалист-эксперт юридической группы Центра по установлению пенсий в ЕАО

А вот «Лучшее воплощение и выразительность» жюри отметило в рисунке Кузнецовой Вероники, 14 лет. Мама, Кузнецова Анна Борисовна - руководитель клиентской службе (на правах отдела) в Октябрьском районе.

Победители конкурса награждены дипломами, благодарственными письмами, а все без исключения участники получили памятные подарки.

Фото: ПФР в ЕАО