Многодетные папы в погонах на страже жителей ЕАО

Полицейские

Тематическая иллюстрацияи из открытых источников интернета

БИРОБИДЖАН, 8 июля, «Город на Бире» — В МО МВД России «Ленинский» работают два многодетных папы, сообщают в МО МВД России «Ленинский».

Надежной опорой для любого человека является крепкая и дружная семья. А для сотрудников органов внутренних дел это еще и надежный тыл, где каждый из домочадцев, понимая особенности службы, старается помочь, поддержать добрым словом или советом.

Начальника экспертно-криминалистической группы майора полиции Минина Артема Сергеевича с работы каждый день с нетерпением ждут два сына Максим и  Вадим и доченька Ксения.

Артем и Елена Минины вместе уже 20 лет. Большая семья- это заслуга жены. Когда удается выбрать свободное время, то папа и мама с сыновьями идут на тихую охоту по грибы или с удочкой на речку. Дочка всегда очень сильно скучает и ждет папу с работы.

А в семье оперативного дежурного дежурной части МО МВД России «Ленинский» капитана полиции Крисенко Андрея и супруги Веры две дочери Полина и Арина и сынишка Егор. Дочки увлекается волейболом, а сын в этом году пойдет в первый класс.

В домах, где живут дружные многодетные семьи никогда никому не бывает скучно и грустно. Там весело всем, радостно звучит детский смех. 

Главы этих многодетных семей прежде всего хотят, чтобы их дети выросли честными и добрыми людьми. 

День семьи, любви и верности семьи Мининых и Крисенко отметят в дружном семейном кругу, за большим столом. Ведь это и их праздник тоже, день любви, мира, счастья и согласия!