На прием к должностному лицу ФССП России можно записаться с помощью онлайн-сервиса

IMG 41481604

Фото: r27.fssp.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 19 апреля, «Город на Бире» — Сервис удобен, в первую очередь, для граждан, так как позволяет записаться на прием в удобное для себя время

Управление Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области напоминает гражданам о возможности записи на личный прием к должностным лицам структурных подразделений, а также аппарата Управления с помощью сервиса «Запись на личный прием к должностным лицам территориальных органов ФССП России. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

Сервис удобен, в первую очередь, для граждан, так как позволяет записаться на прием в удобное для себя время.

Для записи на личный прием необходимо зайти на официальный сайт Управления (http://r27.fssp.gov.ru/), затем в разделе «Сервисы» выбрать «Запись на личный прием к должностным лицам территориальных органов ФССП России».

Сервис предварительной записи работает в режиме онлайн. Время приема бронируется при условии заполнения всех полей. После заполнения формы предварительной записи сервис показывает перечень документов, который необходимо взять с собой на прием.

При бронировании времени приема формируется талон-подтверждение, в котором указываются введенные гражданином сведения, а также дата, время и причина обращения. Право использования забронированного времени приема не может быть передано другому лицу.

Одновременно сообщаем, что Управлением Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области при организации личного приема граждан принят и реализуется весь комплекс неотложных санитарно-противоэпидемиологических мероприятий, в связи с чем гражданам необходимо при посещении структурных подразделений, а также аппарата Управления, в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), соблюдать масочный режим и иметь при себе средства индивидуальной защиты (одноразовые перчатки, санитайзер).