Органы власти в этом году ответили на 1 000 вопросов жителей ЕАО в соцсетях

14041425б

БИРОБИДЖАН, 14 апреля, «Город на Бире» — Все сообщения были зафиксированы системой «Инцидент Менеджмент»

За первые три месяца 2022 года через систему «Инцидент Менеджмент» поступили 1 023 сообщения (в аналогичном периоде 2021 года - всего 142 сообщения). Чаще всего жителей ЕАО в этом году волновали вопросы дорог, ЖКХ, безопасности, благоустройства и медицины. Об этом сообщают в ЦУР ЕАО.

- Несмотря на небольшой спад количества сообщений, поступающих через социальные сети, за три месяца текущего года нам удалось совместно с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления ответить на 1 000 сообщений жителей нашего региона. В этом году уже 40 специалистов управлений и департаментов прошли обучение на онлайн-платформе «Диалог.Эксперт». В настоящее время все специалисты закончили обучение, 50% из них – с отличием, - сообщил руководитель ЦУР ЕАО Максим Охрименко.

Жители ЕАО могут присоединиться к официальным пабликам губернатора и правительства Еврейской автономии в российских соцсетях и узнать актуальную информацию от органов исполнительной власти региона. В комментариях к постам можно написать о своей проблеме. Это сообщение зафиксирует система «Инцидент Менеджмент», а специалисты ЦУР ЕАО передадут профильным специалистам для решения и ответа.

Напомним, глава ЕАО Ростислав Гольдштейн дал поручение главам управлений и департаментов наладить работу по наполняемости аккаунтов без формализма, проводить информационную и разъяснительную работу с населением.

Фото: ЦУР ЕАО