Победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый - 2021» стал участковый из Облученского района

IMG 00512 800x6001910

Фото: 79.мвд.рф

БИРОБИДЖАН, 19 октября, «Город на Бире» — Алексей Ермолаев работает в полиции с 2005 года

Им стал капитан полиции Алексей Ермолаев – старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Облученскому району. Именно он получил наибольшую поддержку от населения. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Алексей Ермолаев работает в полиции с 2005 года.

Под охраной капитана полиции находятся несколько сел Облученского района – Теплое озеро, Биракан, Лондоко, Лондоко Завод. На обслуживаемых участках проживают более 4 тысяч жителей.

Благодаря профессионализму и ответственному отношению к своей работе у Алексея установлены доверительные отношения практически со всеми жителями вверенного ему административного участка. Граждане знают, что за помощью к своему участковому можно обратиться в любую минуту. Алексей всегда готов ее оказать, принять заявление, провести профилактическую беседу, предотвратить преступление. Ведь работа участкового, это не просто работа – это образ жизни. Трудиться приходится в круглосуточном режиме.

За годы своей службы в полиции Алексей Юрьевич Ермолаев неоднократно поощрялся руководством. Но все же, своим главным достижением он считает заслуженное доверие граждан вверенного ему административного участка.

Алексей Ермолаев будет представлять Еврейскую автономную область на заключительном этапе Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый - 2021».