Работа главы Теплоозерска признана неудовлетворительной

ДепутатыТеплоозерск

Фото: eao.ru

БИРОБИДЖАН, 23 июля, «Город на Бире» — Ежегодный отчет перед Собранием депутатов Теплоозерского городского поселения глава муниципального образования Анатолий Скоробогатов с треском провалил. Качество его служебной деятельности в 2019 году народные избранники единогласно оценили на «неуд». Об этом сообщают в правительстве региона.

Анатолий Вениаминович, конечно, постарался осветить все сферы деятельности – и его лично, и местной администрации. Его отчет изобиловал сухими цифрами. Но по окончании доклада главе поселения пришлось отвечать на многочисленные вопросы со стороны депутатов, и они часто шли в разрез с озвученной статистикой.

То, что глава муниципального образования не в полном объеме исполняет свои обязанности, следовало и из выступления прокурора района. Ведомство неоднократно фиксировало многочисленные нарушения в его работе.

Главный показатель того, что Скоробогатов неэффективно руководит вверенной ему территорией, – проблемы, которые не решаются в Теплоозёрске годами. О них говорят и местные жители. Социальные сети и группы в мессенджерах забиты подобными сообщениями. Более того, на бездействие главы Теплоозёрска люди жалуются высшим должностным лицам региона – временно исполняющему обязанности губернатора ЕАО Ростиславу Гольдштейну и его заместителям.