Руководитель УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО и прокурор ЕАО провели совместный прием граждан

IMG 96480505

Фото: r27.fssp.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 6 мая, «Город на Бире» — В ходе личного приема приняты 16 граждан, каждый из которых побеседовал с руководителями ведомств по всем интересующим их вопросам, в том числе принудительного исполнения алиментных платежей

В здании прокуратуры Еврейской автономной области руководитель УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области полковник внутренней службы Анатолий Касьяненко и прокурор Еврейской автономной области государственный советник юстиции 3 класса Заурбек Джанхотов провели совместный приём граждан по вопросам соблюдения законодательства об исполнительном производстве. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

В ходе личного приема приняты 16 граждан, каждый из которых побеседовал с руководителями ведомств по всем интересующим их вопросам, в том числе принудительного исполнения алиментных платежей.

Обратившиеся граждане ознакомились с материалами исполнительных производств, получили устные разъяснения.

Исполнительные производства, по вопросам исполнения которых обратились заявители, взяты на личный контроль руководителя Управления — главного судебного пристава Хабаровского края и Еврейской автономной области.

По результатам проверки, проведенной на основании поданных обращений, заявителям, в установленные действующим законодательством Российской Федерации сроки, будут направлены мотивированные ответы с учетом мер, принятых с целью полного и правильного исполнения судебных решений в интересах обратившихся граждан.