Совет ветеранов ОВД поздравил с Новым годом коллег, отдавших службе более 20 лет

WhatsApp Image 2020 12 30 at 15.39.37 800x600

Фото: 79.мвд.рф

БИРОБИДЖАН, 31 декабря, «Город на Бире» — Организаторами праздничного мероприятия выступил Совет ветеранов УМВД России по Еврейской автономной области

В рамках ежегодной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники полиции, общественного совета, ветераны посещают подшефные детские дома, семьи с детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию, а также не забывают и своих коллег, которые отдав годы службы, находятся на заслуженном отдыхе. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

- Наши уважаемые ветераны, - поделилась председатель Совета ветеранов УМВД России по ЕАО Татьяна Юхнова, - не меньше, чем дети ожидают внимания и прихода гостей.

В нынешнем году мы запланировали побывать у ветеранов, которым уже далеко за 70-80 лет. В их числе более 20 лет прослуживший в органах внутренних дел областного центра ветеран Великой Отечественной войны Чигрин Василий Николаевич. Приход Деда Мороза и Снегурочки до слез тронул ветерана. Веселое поздравление, сладкий новогодний подарок, душевная встреча с коллегами подняли предновогоднее настроение Василию Николаевичу.

В ответ он также пожелал молодым сотрудникам и ветеранам крепкого здоровья, бодрости духа и верности выбранной профессии.

В этот день праздничный новогодний эскорт побывал и у Анны Иосифовны Цымбал, которая с рядовой дослужилась до звания старшины милиции. Визиту своих коллег Анна Иосифовна обрадовалась от души.

Майор милиции в отставке Светлана Илларионовна Попова в органах внутренних дел прослужила 32 года и 3 месяца, с февраля 1964 года по апрель 1997 года. Гостей принимала в хорошем настроении и добром здравии.

Побывали ветераны и в гостях у Анатолия Владимировича Новикова, более 15 лет прослужившего в уголовном розыске и многих других ветеранов.

- Мы надеемся, что наше поздравление принесет в дом каждого ветерана тепло и навеет радостные воспоминания о службе в молодые годы, - выразила надежду Татьяна Юхнова.