Станислав Рыбаков провел для подростков занятие в военно-патриотическом клубе в ЕАО

0506103

Фото: 79.мвд.рф

БИРОБИДЖАН, 6 июня, «Город на Бире» — Ветеран ОВД и боевых действий майор милиции в отставке Рыбаков Станислав провел для подростков занятие в военно-патриотическом клубе

Большой вклад в работу по патриотическому воспитанию молодежи вносит общественная ветеранская организация войск правопорядка УМВД России по Еврейской автономной области. Ветераны органов внутренних дел проводят самые разные мероприятия от Уроков мужества в образовательных организациях до спортивных соревнований. Об этом сообщают в Совете ветеранов УМВД России по ЕАО.

Накануне ветеран ОВД и боевых действий майор милиции в отставке Рыбаков Станислав Анатольевич провел занятие в военно-патриотическом клубе "Юный ДОСААФОвец" в г. Облучье.

На занятии ребята постигали азы строевой подготовке, тренировались делать морские узлы, изучали воинские звания и знакомились с технической составляющей автомата.

- Проводимые мероприятия направлены на патриотическое воспитание подрастающего поколения, на повышение чувства гордости за свое Отечество, - говорит Станислав Рыбаков. – Мы стремимся воспитать у школьников чувство уважения к своей Малой Родине и любовь к родному городу. Серьезное отношение ребят к мероприятиям, говорит само за себя - у нас это получается.