В ЕАО разрешили проводить соревнования всех уровней без привлечения зрителей

8s4HLAnJWuc1501

Тематическая иллюстрация: pixabay.com

БИРОБИДЖАН, 15 января, «Город на Бире» — Согласно постановлению губернатора ЕАО № 4 от 15.01.2021 с сегодняшнего дня на территории области разрешено проведение спортивных соревнований муниципального, регионального и межрегионального уровня без привлечения зрителей при условии соблюдения требований Регламента по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории РФ в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Ранее на проведение состязаний был наложен запрет в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Об этом сообщают в правительстве региона.

Согласно постановлению губернатора ЕАО № 4 от 15.01.2021 с сегодняшнего дня на территории области разрешено проведение спортивных соревнований муниципального, регионального и межрегионального уровня без привлечения зрителей при условии соблюдения требований Регламента по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории РФ в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Также постановление снимает запрет на выполнение нормативов испытаний комплекса «Готов к труду и обороне». Остальные ограничения – масочный режим, соблюдение социальной дистанции, самоизоляция для лиц старше 65 лет – продлены до 1 февраля включительно.