Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 18033

Покупая товар в интернет-магазине «Айсберг», можно существенно сэкономить

Генеральный директор ООО «Айсберг» Ольга Попова считает, что, сидя на диване, гораздо проще и спокойнее выбрать необходимое для ремонта.

БИРОБИДЖАН, 18 марта, «Город на Бире»:

- Ольга Викторовна, все мы знаем «Айсберг» как магазин стройматериалов. А можно узнать поподробнее о вашем ассортименте?

- Конечно. У нас легко можно найти всё для строительства и ремонта под ключ.
У нас большой выбор листового материала, металлических и межкомнатных дверей, ручного и электрического инструмента. Широко представлены строительные смеси и лакокрасочная продукция. Огромный выбор сантехники от фитингов до санфаянса и душевых кабин. В отделе напольных покрытий большой ассортимент линолеума, ламината и ковров, а в отделе инструментов самый большой выбор метизной и такелажной продукции в городе!
Наверное, легче перечислить то, чего нет в нашем магазине.

- Не так давно вы открыли интернет-магазин. Для чего и насколько он популярен в городе?

- Разумеется, для удобства наших клиентов. Интернет-магазин рассчитан не только на жителей города, но и на тех, кто проживает в районах автономии. Согласитесь, что ездить в областной центр за каждым валиком для покраски неудобно. К тому же, сидя на диване, никуда не торопясь гораздо проще и спокойнее выбрать необходимое для ремонта. Так как наличие продукции на складе мы отслеживаем каждый день, интернет-покупатель сразу в курсе ассортимента.

- Какие ещё преимущества есть у клиентов интернет-магазина?

- В первую очередь, как я уже сказала — это время. Плюс есть возможность обратной связи. Менеджеры своевременно отрабатывают обращения клиентов и дают необходимую консультацию. По-моему, самым главным преимуществом для клиентов интернет-магазина является 10 процентная скидка на любой товар. Даже если вы заказываете один кислородный штуцер, то он обойдется вам не в 68, а в 61,2 рубля. Казалось бы несущественная разница, но это только одна единица товара. А если вы будете закупаться «под ключ» выгода для семейного бюджета будет более ощутимой.

- Как доставляется товар, если его заказать через интернет-магазин?

- Если вы живете в черте города, то доставка заказа до подъезда обычно происходит в этот же день. Даже если вы покупаете не диван, а одну литровую банку эмали. Крупногабаритный груз, а также любую покупку стоимостью от 5000 рублей мы доставляем клиенту до квартиры. Если вы живёте в районе, то придётся подождать два-три дня. Сами понимаете, пустая машина с одной банкой краски не поедет, например, в Ленинское. Как мне кажется, это приемлемые сроки.

- Кстати, как оплачивается покупка через интернет-магазин?

- По получении товара на указанный клиентом адрес. Тут могут быть варианты: наличный или безналичный расчёт по карте или банковским переводом. На сайте в разделе «Способы оплаты» можно ознакомиться со всеми способами и выбрать для себя самый удобный.

- Как часто клиенты интернет-магазина недовольны качеством товара?

- Пока проблем с клиентами именно интернет-магазина у нас не было. Конечно, всякое может случиться в жизни. Мы в обязательном порядке реагируем на жалобу, какой бы она не была иной раз нелепой. Мы дорожим своей репутацией, поэтому проводим экспертизы, при необходимости заменяем товар или возмещаем его стоимость. Иногда клиент сам не знает, что конкретно ему нужно и покупает «на глаз». Наши менеджеры всегда предупреждают: будьте внимательны, обращайтесь за помощью к специалистам, которым доверяете. Не рассчитывайте, что продавец, обслуживший 150 клиентов до вас будет знать, какое сверло вам подойдёт, если вы сами сомневаетесь.

- Расскажите о планах на ближайшее будущее.

- Так как ассортимент магазина очень большой, мы планируем освободить демонстрационную площадь для товаров. Опять же, для удобства клиентов. Как ни крути, а подавляющее большинство покупателей любят походить по залам, посмотреть воочию на товары, «пощупать» так сказать. В связи с этим мы объявили грандиозную распродажу мебели. Некоторые экземпляры мы продаем по себестоимости. Под эту акцию попадает вся наша мебель: кухонные столы, журнальные столики, стулья, кресло-качалки из кожи и ткани, металлические шкафы и сейфы, а также полюбившаяся биробиджанцам бескаркасная мебель. Постоянных и новых клиентов мы с радостью ждем в нашем магазине.