Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 18033

Полицейские ЕАО признаны самыми меткими стрелками среди силовиков автономии

1035 

Семь команд правоохранительных структур автономии боролись за кубок и звание самых метких стрелков в рамках Спартакиады общества «Динамо ЕАО»

БИРОБИДЖАН, 11 сентября, «Город на Бире» — Ставшие уже традиционными физкультурно-массовые мероприятия и соревнования по служебно-прикладным видам спорта проводятся с целью пропаганды здорового образа жизни и выявления сильнейших спортсменов и команд. Состязания проводились на полигоне за пределами столицы ЕАО.

В личном и командном первенствах за высшие награды боролись более 60 сильнейших сотрудников правоохранительных структур: УМВД России по ЕАО, УФСИН, пограничной службы, МЧС, ФСБ, УФССП, Биробиджанской таможни.

В состав команды входило 4 участника – три мужчины и одна женщина.

В программу соревнований входило выполнение упражнений ПМ-2, ПМ-3, ПМ-4, ПМ-5. Несколько секунд давалось спортсменам на выстрел. Колоссальная сосредоточенность,  внимательность и внутренняя собранность требовались от каждого участника.

Лучше всех с поставленной задачей справилась команда Управления министерства внутренних дел России по ЕАО. Именно она стала победителем среди команд силовиков. На втором месте – команда судебных приставов, бронзовую победу одержала команда ФСБ.

Несмотря на то, что сильный дождь и пронизывающий ветер затрудняли проведение турнира, команды выложились на все сто процентов. Особенно хорошую технику проведения стрельб показали представительницы прекрасного пола. Сотрудницы демонстрировали мастерскую скоростную стрельбу, стрельбу с разворотом. Все задания соревнований были приближены к реальной служебной ситуации.

В личном зачёте победителями команды УМВД России по ЕАО стали Юрий Казанцев, Константин Босяков, Виктор Оводов и Наталья Демяненко (на фото слева направо). Победители и призёры соревнований награждены грамотами, дипломами, медалями и кубками соответствующих степеней.

До конца года будут организованы завершающие соревнования по летнему биатлону, волейболу и лыжам, где команды правоохранительных структур также покажут свои спортивные навыки. По итогам Спартакиады в конце года команда-победитель будет награждена кубком и благодарственным письмом председателя областного спортивного общества «Динамо» генерала–майора полиции УМВД России по ЕАО Василия Олейника.

В настоящее время по промежуточным результатам Спартакиады лидирует УМВД России по ЕАО, на втором месте – пограничная служба, на третьем – УФСИН.

Пресс-центр УМВД России по ЕАО