Алкоголь и снег стали причиной ДТП в Биробиджане

12512

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

БИРОБИДЖАН, 25 декабря, «Город на Бире» — Информация по ДТП за 24 декабря

За прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрированы 5дорожно-транспортных происшествий материальным ущербом. Об этом сообщают в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

24.12.2020 года в 00 часов 01 минут в районе дома № 25 по улице 40 лет Победы в г. Биробиджане водитель автомобиля «Тойота Пробокс», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не правильно выбрал скорость движения, не учел дорожные условия («снежный накат»), не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Тойота Виста». Автомобили получили механические повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлены 65 нарушений ПДД. Из них задержан 1 нетрезвый водитель. 1 водитель по ст. 264.1 УК РФ (за повторное управление транспортным средствам в состоянии алкогольного опьянения). Привлечены 2 водителя за управление автомобилем, не имея права на управления. Привлечены 2 водителя за выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. 2 водителя нарушили правила перевозки детей. 4 водителя не предоставили преимущества пешеходам. 7 нарушений допущены пешеходами. 3 водителя привлечены за неиспользование ремней безопасности. За управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 4 административных материала.

Теги