Факт незаконной реализации имитации красной икры лососёвых рыб выявили в Облученском районе

img top 1024x7681910

Тематическая иллюстрация из открытых источников интернета

БИРОБИДЖАН, 19 октября, «Город на Бире» — Неизвестные граждане на улице осуществляют реализацию имитации красной икры под видом натуральной

За незаконную предпринимательскую деятельность подозреваемые привлечены к административной ответственности. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

В отделение полиции п. Теплоозерск поступил звонок от местного жителя о том, что неизвестные граждане на улице осуществляют реализацию имитации красной икры под видом натуральной.

Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий был остановлен автомобиль под управлением жителя г. Комсомольска–на-Амуре с двумя пассажирами из этого же города.

В багажнике иномарки сотрудники полиции обнаружили более 200 баночек по 224 грамма, а также несколько литровых емкостей с продукцией схожей на икру лососевых пород. В настоящее время изъятая продукция направлена на пищевую экспертизу, а жители Комсомольска привлечены к ответственности по ст. 14.1 КоАП РФ – осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии).